Comencem altre any el mes de la calçotada i a La Viscaya tenim novetats. A La Viscaya volem aportar valor a la gastronomia de la muntanya i apostar pels plats de cullera de les nostres iaies i, a més, de la nostra terreta que tant ens identifica, com són la borreta, l’olleta, el putxero amb la fasegura i, com no, els gaspatxos. El nostre objectiu és posar el nostre paisatge a la taula i gaudir de tot allò que ens envolta, ja que aquesta és la nostra identitat.
.


Comenzamos otro año el mes de la calçotada y en La Viscaya tenemos novedades. En La Viscaya queremos aportar valor a la gastronomía de montaña y apostar por los platos de cuchara de nuestras abuelas y, además, de nuestra tierra que tanto nos identifica, como son la borreta, la olleta, el puchero con la fasegura y, cómo no, los gazpachos. Nuestro objetivo es llevar nuestro paisaje a la mesa y disfrutar de todo lo que nos rodea, ya que esa es nuestra identidad.

Durante los fines de semana del mes de febrero, solo estará disponible este menú de Calçotada en El Restaurante La Viscaya en Castalla.